個室型ワークスペース【BoothIn銀座】テレワークやイベントに適した 会議室を《400円/30分で使えるお試しキャンペーン》開始

株式会社バルテックITソリューションズは、運営する個室型ワークスペース「BoothIn銀座」に会議室をオープンいたします。対面での会議や面接、イベント会場としても活躍する会議室のオープン記念として、《400円/30分のお試し価格》でご利用いただけるキャンペーンを開始します。

「付加価値のあるテクノロジーで新しい働き方をつくる」株式会社バルテック(本社:東京都新宿区、代表取締役 吉江秀馨、以下バルテック)のグループ会社、株式会社バルテックITソリューションズ(本社:東京都新宿区、代表取締役 根市正人)が運営する個室型ワークスペースに会議室がオープン。「BoothIn銀座(ブースインギンザ)」では、会議室を30分400円からご利用いただけるお試しキャンペーンを開始します。

キャンペーン内容

会議室オープン記念として、特別に下記の料金でご利用いただけます。
この機会にぜひご利用ください。

会議室A(4名):1,500円 → 400円/30分
会議室B(6名):1,750円 → 500円/30分
※30分から予約可能です。
※表示価格はすべて税抜き価格です。
※キャンペーンは予告なく変更・終了する場合があります。

【会議室A】テレワークや会議・面接など、ビジネスシーンに適した4人掛け

会議室Aの設備:
Wi-Fi・有線LAN・コンセント(3口)・ホワイトボード・モニター・感染防止用アクリル板・ウェットティッシュ・空気清浄機・ハンガーラック

■会議室Aの活用例
例① テレワークの場として
コロナ禍で普及したものの、「自宅のインターネット環境が悪い」「カフェは騒がしくWEB会議ができない」など課題が残るテレワーク。会議室を貸し切ることで、静かで集中できる環境のなか働くことができます。
Wi-Fiや電源、フリーコーヒーなど快適な環境は整っているうえ、時間内の出入りは自由。9時~20時まで営業しているため就業時間いっぱいテレワークを行うことも可能です。

例② 面接会場として
JR線・地下鉄4線の各駅から徒歩6分以内の好立地。オフィスを持たない企業や、地方に拠点を構える企業の面接会場としてご利用いただけます。
9時~20時まで営業しているため柔軟にスケジュールを組むことが可能です。

例③ ウェビナー会場として
スピーカーの声が通りやすい静かな環境に加え、Wi-Fiや有線LANにより安定したインターネット環境で配信いただけます。モニターやホワイトボードも備えており、より伝わりやすく満足度の高いウェビナーを実現します。

【会議室B】イベントや習い事・出張サービスなど幅広く活用できる6人掛け

会議室Bの設備:
Wi-Fi・有線LAN・コンセント(5口)・プロジェクター・スクリーン・ホワイトボード・感染防止用アクリル板・ウェットティッシュ・空気清浄機・ハンガーラック

■会議室Bの活用例
例① 企業の研修・懇親会の場として

オンラインでの説明会・面接が主流になった採用の現場。入社意欲低下による内定辞退を減らすために、内定者とのコミュニケーションの場を設けたいと考える人事担当者も多いのではないでしょうか。
6人掛けの会議室は、少人数グループでの研修・懇親会の場として最適です。プロジェクター、スクリーンを活用することで、コロナ禍で移動が難しい遠方の内定者とも仲を深める機会を設けることができます。

例② 習い事やワークショップ、出張サービスの会場として
体験型・参加型のイベント会場としてご利用いただけます。アクセスしやすい好立地に加え、個室貸切りのためリラックスした空間でイベントを開催することが可能です。また、ヘアメイク・ネイル講座やファッションコーディネートが代表的な「出張サービス」の拠点としても最適です。

営業時間・ご利用方法

平日・土日:9時~20時
※祝日・年末年始は定休日

予約時に受け取るQRコードを読み取り入室が可能。退室は、ドアを閉めるだけで完了です。

■「BoothIn銀座」へのアクセス、ご利用方法はこちら:

■個室ブース・会議室の予約はこちら

施設概要

住所:東京都中央区銀座1丁目14-11 銀松ビル4階
営業時間:
平日・土日:9時~20時
※祝日・年末年始は定休日
お問い合わせ:03-6279-4585
アクセス:有楽町線「銀座一丁目駅」10,11番出口 徒歩1分
     浅草線・日比谷線「東銀座駅」 徒歩3分
     銀座線・日比谷線「銀座駅」 徒歩5分
     JR線「有楽町駅」 徒歩6分