『ぱっとスル ブーメラン型デスク』1月中旬より販売再開

~前回発売分が即完売した人気のオフィスデスクを台数限定で注文受付を再開〜

株式会社オフィス24(本社:東京都新宿区、代表取締役吉江秀馨、以下オフィス24)の運営する通販サイト『ぱっとスル』では2018年1月よりブーメラン型デスクの注文受付を台数限定で開始いたします。

『ぱっとスル ブーメラン型デスク』1月中旬より販売再開

ブーメラン型デスク(L字型・120度天板デスク)は、天板の中心から端に向かって120度の角度がついた机です。角度が付くことにより、レイアウトの柔軟性が増し、オフィス空間を広く使ったり、部門ごとの「島」を作りやすくなり、「集中」や「コミュニケーション」といった作業効率を上げることが期待されます。

ブーメラン型デスク

■ブーメラン型デスク3つのメリット
メリット1.作業スペースを広く使える
パソコン用のモニタを正面に置いて、プリンタやスキャナーを左右に配置したり、書類や資料を横に広げても余裕をもった充分なスペースを確保することができます。 長方形デスクの場合、机の端部分はあまり使われないことが多くなりますが、体の向きを変えるだけで全てのスペースを使うことができますので、業務効率がアップします。

作業スペースを広く使える

メリット2.120度の理由
視線を合わせずデスクワークに集中することができます。 お互いに視線を向ければそのままミーティングをすることができるため必要な時にはすぐにコミュニケーションをとることも。”集中”と”コミュニケーション”を両立させることができます。

オ120度の理由

メリット3.配線まわりも楽々
3台を向き合わせると中央にスペースができます。延長コードをつなげてスマートフォンやパソコンの充電器、LANケーブルなどを手元に置くことができるため、同じ島のメンバーで電源を共有したり、コンセントの切り替えが楽に。これまでバラバラだった配線を1箇所に集中させることができ、足元を広く使うことや通路に配線があることによる引っ掛け防止にも。

配線まわりも楽々

オフィス24のPB(プライベートブランド)として生産台数から配送エリアまで管理することにより、1台あたり29,800円(税抜き)・送料無料という低価格ながらも、高い品質、耐久性を実現いたしました。そのため、配送エリアを限定(※下記、配送エリアを参照)し、受注台数が目標に達し次第、販売終了させていただきます。

■ブーメラン型デスク紹介動画

■商品仕様
サイズ:W1905×H700×D1113 / 天板厚さ:25㎜
素材:天板:メラミン化粧板 / 脚・配線受け:スチール粉体塗装
価格:29,800円(税抜き)/1台あたり
オブション:組立費用:1,800円/1台(税抜き)
お届けについて:
※配送エリア
東北:仙台市
関東:東京都・横浜市・川崎市・さいたま市・船橋市
関西:大阪府・神戸市・京都市
近畿:名古屋市
中国:広島市
※納期:1月中旬より順次配送。
※3台以上からのご注文となります。

■商品紹介・購入先URL

■『ぱっとスル』について
両面フルカラー700円(税込・送料込み)で、今お使いの名刺をそっくり再現する「そのまんま名刺」やチラシなど各種印刷物の印刷、コピー用紙などのオフィスサプライ、販促品の販売を行うオンライン通販サイトです。

株式会社オフィス24 広報室
TEL:03-5330-1165 FAX:03-5909-4709  Email: kouhou@webjapan.co.jp

日付: 2018/01/09