050番号お申込みで名刺100枚無料作成。ぱっとスル8/1よりキャンペーン開始

株式会社バルテック(本社:東京都新宿区、以下バルテック)が運営する通販サイト『ぱっとスル』にて8月1日(火) ~8月31日(月)の期間中、当社の050番号サービスや電話システム(MOT/TELMOT/PBX)のお申込みを頂いた企業を対象に通常100枚1,200円(税別)の名刺印刷が無料になるキャンペーンを実施いたします。

名刺印刷ぱっとスル、無料キャンペーン

■ キャンペーン内容

・050番号サービスのお申込みの場合
10名×100枚分名刺作成無料

・MOT/TEL新規契約 + 050番号サービス新規申込みの場合
MOT/TELお申込みプランのご利用内線数×100枚分の名刺作成無料(例:スタンダードの場合、20名分無料)

・MOT/PBX新規契約 + 050番号サービス新規申込みの場合
MOT/PBXのご利用開始内線数×100枚分の名刺作成無料

※無料作成回数は初回の1回のみ、1名につき1回100枚まで(同一人物の追加注文は不可)
※ロゴトレースが必要な場合は別途2,000円(税別)
※地図作成の場合は別途3,000円(税別)
050番号の詳細・お申込み:https://www.mot-net.com/mottel/mot-ip050

■ キャンペーン期間

対象サービスのお申込み期限:2023年8月1日(火)~8月31日(月)
名刺注文終了期限: 2023年9月30日(土)

■ 『ぱっとスル』について

両面フルカラー1,200円(税込・送料込み)で、今お使いの名刺をそっくり再現する「そのまんま名刺」やチラシなど各種印刷物の印刷、コピー用紙などのオフィスサプライ、販促品の販売を行うオンライン通販サイトです。
ぱっとスルHP:https://patosul.o24shop.net/

■ 電話システム(MOT/TEL・MOT/PBX)について

官公庁、上場企業にも多数導入されている信頼の電話システム

官公庁、上場企業にも多数導入されている信頼の電話システムです。
スマホ/PCから会社番号発信やネットFAX、専用チャット、自動音声案内など豊富な機能と低コストで導入できることから多くのお客様にご利用いただいています。

クラウドでのご利用はMOT/TEL(モッテル)、オンプレミスでのご利用はMOT/PBX(モットピービーエックス)となります。
MOT/TEL公式サイト:https://www.mot-net.com/mottel
MOT/PBX公式サイト:https://www.mot-net.com/motpbx

【株式会社バルテック概要】
事業内容:オフィス向けクラウドPBXや勤怠管理、経費精算などのオフィス向けクラウドシステムの開発および販売