印刷・消耗品販売ECサイト「ぱっとスル」にて、飲食店向け消耗品の取り扱いを開始しました。 業界最安値を目指し、記念キャンペーンとしてテイクアウト容器大特価サービス実施!

印刷・消耗品ECサイト「ぱっとスル」(ビジネスエージェント株式会社:東京都新宿区、代表取締役平村守、以下BA)は、2020年11月24日より飲食店向け消耗品の取り扱いを開始します。
飲食店向け専用ページの開設を記念して、「テイクアウト容器大特価キャンペーン」第1弾を実施いたします。

キャンペーン内容
第1弾は、お弁当用テイクアウト容器対象商品、元々底値の通常販売価格からさらに大特価値引きいたします。
キャンペーン期間:11月24日~12月6日の13日間
ぱっとスルURL:https://patosul.o24shop.net/Category?ID=215&type=0

■対象商品例
・弁当容器 本体とフタセット400個
通常価格8420円のところ キャンペーン特価⇒7,860円

弁当容器 本体とフタセット400個

・弁当容器 本体のみ 600個
通常価格6990円のところ キャンペーン特価⇒6420円

弁当容器 本体のみ 600個

他にもまだまだ種類がございます。
詳しくはぱっとスルサイトにて。

【ぱっとスルについて】
両面フルカラー700円(税込・送料込み)で、今お使いの名刺をそっくり再現する「そのまんま名刺」やチラシなど各種印刷物の印刷、コピー用紙などのオフィスサプライ、販促品、L字デスク・ブーメランデスクなどのオフィス家具販売を行うオンライン通販サイトです。
ぱっとする公式サイトURL:https://patosul.o24shop.net/

【株式会社ビジネスエージェント概要】
会社名:ビジネスエージェント株式会社
事業内容:レンタルオフィスの運営・ECサイト運営