ご好評につき、キャンペーン期間延長! 薄型・軽量・超高速の「VALTEC Notebook PC」を購入のお客さまに、 人事業務を自動化する「MOT/HG」の初期費用無料キャンペーンを実施中

コンパクトなのに高性能、持ち運びに適した「VALTEC Notebook PC」シリーズ。該当モデルをご購入のお客さまに、人事・総務システム「MOT/HG」を初期費用無料でご利用いただけるキャンペーンを実施中

「付加価値のあるテクノジーで新しい働き方をつくる」株式会社バルテック(本社:東京都新宿区、以下バルテック)は、3年保証つきの法人専用ノートパソコン「VALTEC Notebook PC」シリーズより、3機種の新商品をリリースいたしました。
該当モデルをご購入の企業・事業所様を対象に、人事・総務システム「MOT/HG」の初期費用が無料になるキャンペーンを開催しておりましたが、ご好評につきキャンペーン期間を2023年10月31日(火)のお申し込み分まで延長いたします。

■ 人事・総務システム「MOT/HG」初期費用無料キャンペーン

「MOT/HG」は、採用管理から入社手続き、資産管理、社労士への手続きを自動化する人事総務システムです。人事・総務の仕事がスマホで完結。採用、雇用契約、各種申請、届出業務を大幅削減します。

「VALTEC Notebook PC」シリーズの新製品3機種をご購入のお客さまを対象に、通常¥29,800~¥59,800のMOT/HG初期費用を無料でご利用いただけるキャンペーンを実施します。この機会にぜひご利用ください。

【対象機種】
VN-156-i5120、VN-140-i5121、VN-140-i5122

【対象期間】
2023年10月31日(火)までに購入された方

【VALTEC NoteBook PC HP】

【MOT/HG HP】

■ 法人向けノートパソコン「VALTEC Notebook PC」とは?

2023年7月、VALTEC NoteBook PCシリーズよりビジネス向け14inchノートパソコンがリリースされました。指紋認証・顔認証モデルなどセキュリティーを意識した仕様であり、搭載CPUは、Corei5-1235U、10 コア 12 スレッド・Passmark13000オーバーと、ビジネスモデルでも申し分ないスペックを備えています。

ビジネス向けに特化した3年保証が付随。仕様変更も可能ですのでお客様に合ったスペックでご提供が可能です。

ご購入後のサポート・修理は、全国50店舗以上を構えるパソコン修理専門店「パソコン修理24」「スマホドック24」「PCバル」で承っております。

■「VALTEC Notebook PC」の特徴

特徴① 軽い、薄い、持ち運びやすい
本体はわずか0.99kg(VN-140-i5121)の軽量・薄型デザイン。どこへでも気軽に持ち運びがしやすく、スタイリッシュなデザインで場所を取りません。

特徴② 高速・大容量
データの読込みや書込みなど、動作が高速。快適な操作で、画像や動画、資料の編集作業もスムーズに行うことができます。

特徴③ 長時間バッテリー
規定環境での動作は約10時間可能な長時間バッテリーを搭載。※
長時間の外出や屋外の作業でも、充電用のACアダプタを持ち運びは不要。安心して利用できます。
※バッテリー駆動時間は動作環境・液晶の輝度・システム設定により変動します。

特徴④ 画面が大きく見やすい
液晶の画面占有率が約90%。解像度はフルHDを採用し、大画面で資料や画像・動画など、細部まで見やすくなっております。

特徴⑤ 180°展開
お好きな角度で自由に調整が可能。最大180°に開くことで、プレゼンの際や対面で画面を共有する場合にも最適。説明がしやすく便利です。

特徴⑥ モニタと接続し、作業効率アップ
TV モニタや液晶ディスプレイとHDMI 接続し、マルチディスプレイに。さらにUSBCケーブル対応で、外付けハードディスクを使う場合も高速でデータ転送が可能です。

特徴⑦ Windows10へのダウングレード納品
VALTECからの出荷時にはWindows10 Proがプリインストールされていますが、Windows11 Proのライセンスを有しているため、のちに11にアップグレードすることが可能です。

■ ビジネスに特化した3年保証

株式会社バルテックは、自社ブランドPCの製造・販売の他に、パソコン修理専門店「パソコン修理24」「PCバル」「スマホドック24」を50店舗以上運営しております。

そのため、VALTEC NoteBook PCはすべて3年保証が付属しており、上記店舗での修理対応が可能です。パソコンの専門知識が無くても プロのスタッフが分かりやすい言葉で親切丁寧にご対応します。

また、ビジネスに特化した保証として、通常免責事項である「水没」落下や転倒による「物損故障」も保証の対象に含まれています。1年間2回迄、10万円迄の修理金額が保証(※)可能です。

オフィスから自宅、サテライトオフィスから商談場所など、PCの持ち運びにより誤って落下させてしまうお客様も多くいらっしゃいます。3年保証、かつ全国に店舗があることも、VALTEC NoteBook PCを愛用いただいている理由のひとつです。
※故意による破損、付属品(ACアダプタ、バッテリー等)や故障状態によっては 対象外となります。

■「VALTEC NoteBook PC」HP

■ MOT/HGとは

MOT/HGロゴ MOT/HG

1. 紙書類での手続きが不要に
スマートフォンから身上異動、休業、給与控除・手当、その他申請や承認が可能になります。

2. 社労士への手続きも同時に完了
申請者・人事がアップした書類を労務士が直接確認して対応。完了報告までスムーズに行えます。

3. システム連携でさらに便利に
クラウド電話「MOT/TEL」と連携、内線の設定を自動化。また、電子契約「DX-Sign」と同時利用で一括での雇用契約更新も可能になります。

<MOT/HG 詳細・資料はこちら>

株式会社バルテック